172735 Тверская область, г.Осташков, пр.Ленинский, д.46

ПРЕСС-РЕЛИЗ

5 июля 2022

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Тверской Росреестр информирует о прекращении работы комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости при Управлении

В связи с принятием постановления Правительства Тверской области от 18.04.2022 № 258-пп
«Об установлении даты перехода к применению положений статьи 22.1 Федерального закона от 03.07.2016 № 237-ФЗ «О государственной кадастровой оценке» полномочия по установлению кадастровой стоимости объектов недвижимости в размере их рыночной стоимости перейдут к Государственному бюджетному учреждению Тверской области «Центр кадастровой оценки и технической инвентаризации» с 01.07.2022.

Таким образом, юридическим и физическим лицам с 01.07.2022 необходимо подавать заявления об установлении кадастровой стоимости объекта недвижимости в размере его рыночной стоимости в Государственное бюджетное учреждение Тверской области «Центр кадастровой оценки и технической инвентаризации» по адресу:

170008, г. Тверь, ул. 15-лет Октября, д. 39

тел.: +7 (4822) 78-48-35

e-mail:mail@tverbti.ru

О Росреестре

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по оказанию государственных услуг в сфере ведения государственного кадастра недвижимости, проведению государственного кадастрового учета недвижимого имущества, землеустройства, государственного мониторинга земель, навигационного обеспечения транспортного комплекса, а также функции по государственной кадастровой оценке, федеральному государственному контролю (надзору) в области геодезии и картографии, федеральному государственному земельному контролю (надзору), федеральному государственному контролю (надзору) за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, федеральному государственному надзору за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, федеральному государственному надзору за деятельностью саморегулируемых организаций кадастровых инженеров, национального объединения саморегулируемых организаций кадастровых инженеров, федеральному государственному надзору за деятельностью саморегулируемых организаций операторов электронных площадок. Подведомственными учреждениями Росреестра являются ФГБУ «ФКП Росреестра» и ФГБУ «Центр геодезии, картографии и ИПД».

Макарова Елена Сергеевна,

помощник руководителя

Управления Росреестра по Тверской области

+7909268 33 77, (4822) 78 77 91 (доб. 1010)

69_press_rosreestr@mail.ru

170100, Тверь, Свободный пер., д. 2

Дата создания: 05-07-2022

Сообщение об ошибке
    Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
    Расположение ошибки:
    Текст ошибки:
    Комментарий или отзыв о сайте: